Черепашки-ниндзя

Комикс черепашки-ниндзя был придумал 1984 году Питером и Кевином. Изначально данный комикс был задуман как пародия на популярный, в восьмидесятых годах, журнал «Новые мутанты», «сорвиголова» «ронин и церебус» и другие.

Комикс стал не только оригинальной идеей авторов, но и очень интересным. Первый тираж в 3000 комиксов на старой газетной бумаге поскупился в течении нескольких дней. Следующий тираж раскупался так же быстро, но он уже были большим чем предыдущий. Несмотря на то, что Питер и Кевин уже и так достигли высокого успеха, четверка черепашек-ниндзя и самый отважный сплинтер продолжали производить фурор.

Агент по лицензированию предложил авторам создать игрушки, которые будут сопровождать все серию комиксов

В 1988 году появилось огромное количество игрушек в виде героев комикса, которые разбирались с бешеной скоростью. Совсем скоро они стали символом поп-культуры в Америке.

Из-за активной популярности и увеличению забот, авторы популярного комикса пригласили других художников для создания серии комиксов. Благодаря новым идеям комикс перестал иметь одну сюжетную нить и каждый журнал был все более интересным. А в мире появлялось все больше игрушек, одежды с изображениями мутантов.

В первых выпусках комикса, все черепашки были черно белыми, а уже к моменту выхода сериала авторы решили что каждому герою нужен свой цвет повязки. По началу цена на первый тираж была очень низкой из-за ужасного качестве газеты, но спустя некоторое время цена его стала просто заоблачной.

Игрушки черепашки ниндзя подростки мутанты можно приобрести на сайте
https://3d-toy.ru/catalog/toys-from-cartoons-and-movies/teenage-mutant-ninja-turtles/ — их существует огромное количество из самого разнообразного материала. Собрав всю коллекцию черепашек ниндзя, можно воплотить в реальность каждый эпизод этого мультфильма.

Комикс ‘Черепашки ниндзя», который к тому времени печатался в собственном издательстве, запретили, так как он содержал сцены насилия, но совсем скоро авторы выпустили новую серию комикса, в которой раскрывали все те светлые стороны, которые критики ранее не заметили. После того, как вышел 75 выпуск журнала, издательство прекратило свою работу. Но 1995 году администрация издательства Image Comics выкупила права и продолжили создание черепашек ниндзя.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты