Как подобрать хорошую школу вокала?

На наших уроках в школе вокала мы начнем с базовых упражнений. Будем снимать психологические зажимы, работать над дыханием. Учиться петь в стилях рок, эстрада, соул. Будем работать над атакой и опорой, работать с микрофоном, учиться правильно интонировать, находить индивидуальный тембр. Вы будете выступать на  концертах. Уроки по вокалу подойдут умеющим петь и новичкам. Запишитесь на уроки вокала, педагоги раскроют все способности. Через месяц вокальных занятий сможете исполнять песни для друзей. У нас обучаются вокалу взрослые и дети. Хотите научиться аккомпанировать на фортепиано и петь, играть на гитаре?  Преподаватели этому Вас научат. Целью школы является максимально раскрыть природный голос, добавить уверенности  в исполнении.

 

Кто преподает в школе?

 

Занятия в школе вокала проходят по американским методикам, которые показали максимальную эффективность. Сейчас это наиболее актуальные программы, которые применяют зарубежные педагоги и известные исполнители. Обучение вокалу производится по направлениям: академический, джазовый вокал, эстрадный вокал. Наши педагоги профессиональны, молоды и позитивны. С ними Вы будете на одной волне. Представьте, что вокалом занимается с Вами Ваш друг. Он никуда не торопит, разъяснит любую деталь, терпелив. Наша школа вокала ориентирована на такой стиль преподавания. Педагоги школы – действующие музыканты, которые регулярно выходят на сцену. Они являются лауреатами международных и российских конкурсов, участниками телепроекта Голос. Наши преподаватели выступают на различных городских площадках, выпускают и записывают альбомы.

Как подобрать хорошую школу вокала?

Как проводятся занятия?

 

Мы рады каждого приобщить к миру музыки, достаточно иметь желание научиться петь. Видео – прекрасная возможность увидеть в деле преподавателей, оценить до пробного занятия. Кликните по значку плеера для просмотра. Занятия вокалом в малой  группе – это выгодно, интересно и эффективно. Это экономия расходов на занятия вокалом без утраты эффективности уроков. В мини группе общими будут упражнения и распевки для голоса, остальные занятия уйдут на работу над собственным репертуаром. Авторская методика сэкономит деньги на занятия вокалом. Наш курс занятий  для нулевого уровня рассчитан на постепенное освоение наиболее важных приемов вокальных принципов. Ощутимый результат появится через 4 месяца, благодаря специальной программе. Пением можно заняться в любом возрасте, в прошлом не имея специальной музыкальной подготовки.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты