Почему куклы Монстер Хай так популярны?

Интернет магазин предлагает только оригинальные  куклы Монстер Хай. Компания Mettel является создателем кукол. Стандер Гаррет в 2008 году придумал данную серию, художники поддержали и воплотили задумку. Популярные куклы начали победное шествие в 2010 и мигом завоевали популярность в Америке. Компании даже пришлось раньше запланированного срока запустить новую серию, чтобы поклонники кукол не опустошили все прилавки. Особенно привлекала покупателей доступная цена кукол. Благодаря популярности кукол, был снят мультсериал, его российское название Школа монстров. В данной школе обучаются экстравагантные герои, являющиеся чудовищных, фантастических родителей. Все персонажи имеют свои аксессуары, дневник, образ, история. Отличие игрушек в специфическом внешнем виде, оригинальности, больше на сайте http://3mechty.ru/catalogue/monster-high-toys.html.

 

Кто встречается среди кукол?

 

Каждая из игрушек, созданных на основе легенд и мультфильмов, представляет смесь оригинальности, красоты и стиля, каждая кукла обладает индивидуальными чертами. Дочь Франкенштейна обладает голубоватой кожей, на шее очаровательной Дракулауры маленькое розовое сердечко, она любит все розовое. Клодин Вульф покоряет подростков и детей своими ушками. Она – дочь оборотня. Дочь  монстра Лагуна  имеет перепонки между пальцами. Дочь мумии Клео  можно приобрести с сестрой Неферой, поскольку им будет грустно порознь. Гулия Йелпс отличается серой кожей и голубыми локонами. Призрачное полупрозрачное тело имеет Спектра Вондергейст. При всем коварстве имеет невинный вид Рошель – дочь горгульи. Венера Флайтрап – единственная дочь растения.Почему куклы Монстер Хай так популярны?

 

В чем отличие кукол?

 

Привлекает внимание, кроме  внешнего вида кукол, жизненная история, поскольку каждый персонаж имеет питомца и дневник. Благодаря мультфильмам, они оживают в воображении. Необходимо только приобрести дневник, где описана интересная информация и легенда о каждой кукле. Приобрести дневник просто, он продается в качестве приложения к кукле. Купив из коллекции одного из персонажей, можно осуществить мечту ребенка. У кукол есть дневник, аксессуары и питомец. Ребенок может включить фантазию и придумать историю любимого персонажа, насыщая легендами. Куклы имеют различные оттенки кожи, которые поразят воображение. Давно прошло время, когда у всех кукол были одинаковые лица. Сейчас каждая кукла обладает индивидуальной внешностью, которая позволяет отличать кукол от других.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты