«Формекс»: кресла и стулья от «А» до «Я»

Можно ли приобрести для своей компании кресла, стулья и диваны, выбирая из ассортимента продукции только одного производителя? Да, если это «Формекс». Вот уже 26 лет московская компания производит предметы меблировки для офисных пространств. Компания специализируется на производстве кресел и стульев, и выбор вариантов тут огромен. Можно купить как кресла для персонала, так и для посетителей. Есть прекрасные варианты мебели для обустройства и кабинетов фирмы, и для ее холлов. Более того, многие предметы подойдут для того, чтобы организовать пространство дома, в том числе для занятий школьника.

Производство кресел в компании направлено на то, чтобы удовлетворить любые запросы. В том числе представлен большой выбор изделий для начальников. Каждое кресло руководителя – пример безупречного вкуса. Они удобные и надежные, выглядят представительно и качественно. Для рядовых сотрудников можно приобрести и компьютерные кресла, и простые рабочие. Есть недорогие варианты стульев на металлокаркасе, которые никогда не бывают лишними. Они подойдут, например, для приема посетителей в кабинетах. Для холла, где клиенты будут ожидать своей очереди, будут удобны многоместные секции. Если это помещение, в котором во главу угла поставлен комфорт, то для посетителей можно приобрести диваны, в том числе угловые. Кроме того, всегда удачный вариант – банкетки в коридоре. Такая мебель от «Формекс» – идеальное решение для маленьких пространств и узких помещений.

В этой компании можно купить не только кресло руководителя, работника или клиента. Если нужны сидения, предназначенные для спортивных залов и трибун, предприятие осуществляет и их производство. В ассортименте представлены стулья для бара и кафе. Можно приобрести и специальные ортопедические изделия – роскошный подарок для «проблемной» спины или просто спины, выдерживающей ежедневное многочасовое сидение.

www.formex.ru

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты