Выбираем квартиру

Перед многими в жизни встает проблема приобретения квартиры, когда есть нужда в собственном жилье. Возможен и вариант необходимости продажи квартиры, когда нужно увеличить жилплощадь. Вариантов множество, но несомненно, решать подобные задачи необходимо, обладая некоторым опытом и знаниями, которые черпаются из разнообразных источников, включая интернет, а за опытом лучше обратиться к профессионалам.

Если твердо решили приобрести квартиру, то сначала нужно определиться, будет это жилье на вторичном рынке или квартира в новостройке. После этого можно начинать поиски. Начните с просмотра в прессе объявлений, обратитесь в агентство недвижимости, к услугам портала в интернете. Вариантов в прессе немного, они ограничены несколькими колонками. Услуги агентства http://dom.rapido.com.ua/ – более грамотное решение, но обойдется дорого.

Как выбрать квартиру на специализированном сайте?

Когда действуете самостоятельно и доверяете только себе, удачный выбор – это обращение на специальный сайт. Здесь размещено огромное число вариантов по продаже и покупке квартир, по каждому предложению имеется подробная информация, можно воспользоваться службой поддержки, узнать много полезного о безопасности сделок в разделах сайта. В этом случае выбор варианта – не проблема. Десятки тысяч объявлений публикуются в рубрике продажи недвижимости. Но выбор только часть дела. Вам необходимо проверить подлинность документов на предлагаемую квартиру, убедиться в отсутствии коммунальных задолженностей, не прописаны несовершеннолетние. Здесь необходимо обратиться к услугам юриста, который все подробности по интересующим вопросам, окажет помощь в приобретении квартиры.

Выбираем квартиру

Как купить квартиру иностранцу?

Иностранные граждане имеют возможность продавать и покупать недвижимость с землей, могут извлекать из собственности коммерческую выгоду, платя установленные налоги.

Можно покупать землю отдельно или брать в аренду до 50 лет. Перед оформлением сделки необходимо в отделении налоговой службы получить идентификационный номер. Семейным нужно иметь свидетельство о браке, заявление второй половины, что она против покупки не возражает, копию паспорта. В местном банке иностранцы должны открыть счет, куда будут из-за границы переводиться деньги, чтобы расчеты происходили в гривнах. Если покупателю недвижимость понравилась, он с продавцом заключает предварительное соглашение в нотариальной конторе и перечисляет залог на счет продавца в размере 10% не менее 3000USD.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты