Ламинат Belfloor

Чем покрыть пол что бы не было неловко и стыдно за впустую потраченные деньги. Сегодня этот вопрос наверное мучает только тех кто не знаком с ламинатом под маркой Belfloor.

Ламинат это искусственное покрытие с осень повышенной прочностью. А ламинат Бельфло  это произведённый в Бельгии продукт который соответствует самым высоким технологиям.

На рынке этот продукт появился сравнительно недавно с 2013 года и уже полюбился покупателям так как цена конечно не из дешёвых, но любят его за качество и то что именно этот продукт отвечает своим требованиям по сравнению с китайским и немецким качеством. Компания производитель даёт гарантию на свой экологический чистый продукт который отвечает европейским нормам.

Доски ламината Belfloor очень точно имитируют натуральное дерево да ещё и являясь износоустойчивым продуктом соответствует 33 классу защиты, что гарантирует ему долгий двадцатилетний срок службы. Ламинат является водоустойчивым и геометрично он идеален. Также следует отметить надёжность его замковой системы что при стыковке не оставляет никаких зазоров.

Ламинат BelfloorПри покупке ламината помните что уловкой продавцов будет продать вам ламинат с повышенным классом чем этого требует помещение тем самым вы просто переплачиваете продавцу. Хотя экономить особо тоже не следует. Ещё одна уловка обмана покупателя заключается в толщине материала. Если продавец говорит что от толщины будет зависеть срок службы ламината, не поддавайтесь это неправда. Вся нагрузка происходит на самый верхний слой плиты при этом толщина будет влиять только на стоимость. Важным моментом будет показатель толщины в 7 мм и не как ни меньше это нужно помнить. При выборе подложки следует использовать только пробковую подложку так как она и только она сможет идеально скрыть шумоизоляцию, синтетика этими свойствами не обладает.

Очень важным моментом будет являться тот факт что гарантия будет действовать только в том случае если ламинат будет установлен лицензированными сотрудниками фирмы производителя со всеми техническими требованиями, а не домашними умельцами. Да и не пытайтесь проверить ламинат на глаз это невозможно. Качество может определить только специалист.

Защитите себя от недобросовестных продавцов тем, что выбирайте официальных представителей ламината это поможет вам сэкономить свои деньги и нервы.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты