Новый производитель элитного класса автомобилей

Fisker является совершенно новым производителем автомобилей элитного класса. Компания подобного рода работает в сфере деятельности создания совершенно уникальных машин на уже существующих шасси. Что же в этих авто такого уникального то спросите вы, а все дело в том, что эта компания выпускает автомобили гибридного типа под системой plug-in то есть вместо обычной заправки людям которые будут ездить на автомобиле подобного рода нужна будет розетка я электричеством, так же эта система известна всему миру под названием Quantum Drive.

Самый первый автомобиль

Самый первый автомобиль сошедший с конвейера этой компании вышел на свет в две тысячи седьмом году в городе Детройт. Спустя очень короткий срок эта компания представила миру свой первый экземпляр под названием Fisker Karma, случилось это уже в две тысячи восьмом году. В этом случае компания не стала использовать шасси какой-либо другой мирки автомобиля, в данной модели абсолютно все было разработано и воплощено в жизнь самой компанией. Этот автомобиль осуществляет движение благодаря очень интересной и в каком-то смысле новой системой.

Ее называют Q-Drive, в нее входит:

Мотор работающий от электричества,набор аккумуляторов на основе литий-иона система, которая начинает регенерацию энергии во время торможения автомобиля, и для большей надежности все это закрепляет небольшой двигатель внутреннего сгорания работающий на бензине, как бы там не было, но к сожалению, даже в наши дни высоких технологий производители не могут обеспечить долгое время работы без подзарядки электромотора. Но в данном случае бензиновый двигатель необходим лишь для того, чтобы заряжать аккумуляторы, за счет которых собственно и будет осуществляться движение автомобиля.

 Fisker Karma

Производители пообещали, что первые восемьдесят километров авто сможет проехать без использования бензинового двигателя, но потом будет необходимо его запустить для подзарядки батареек. Так же зарядка батареи может производиться при помощи бензинового двигателя или комплекта солнечных батарей, расположенных на крыше. Karma имеет два режима работы: Stealth и Total Power. При первом режиме бензиновый двигатель не задействован, а при втором оба агрегата начинают работать в унисон. Электрический для того, чтобы приводить автомобиль в движение, а бензиновый для того, чтобы подзаряжать электромотор. Так что все чинно и благородно.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты