Комфорт из Японии для самых маленьких

Все же мы нашли в себе силы бороться со всевозможными внушениями, которые нам делает реклама. Осознав великую силу общения, мы стали вооружены знаниями. Мы еще не коллективный разум, но мы общаемся и делимся информацией, анализируем и делаем выводы. И теперь, слушая в пол-уха рекламу, мы про себя отмечаем, что слышали много негативных отзывов о рекламируемом продукте. И наоборот, задаемся вопросом, почему такой классный рекламный ролик нельзя было снять о таком-то продукте, который действительно заслуживает внимания со стороны потребителя?

Не часто балуют нас рекламными роликами японские подгузники Merries, но зато они смогли завоевать и получить свою аудиторию покупателей, которые могут много рассказать об этой продукции. Мамы знают все, а если они знают не все – смотри пункт первый. Малыши, еще не постигшие чудо использования горшка, отдаленно напоминающего цветочный, нуждаются в этой гигиенической продукции с первых дней своей жизни. Очень многое в жизни малыша зависит от качества этого специфического товара.

Merries – это подгузники на липучках №1 в Японии, а это уже о многом говорит! Ведь недаром прежде, чем уверенно предложить свою продукцию потребителю, специалисты тестировали свой продукт на Мерико, малышке-роботе, который по своему строению полностью копирует строение тела малыша, двигается как ребенок, ну, и подгузник использует как настоящий маленький человек. Подгузники очень тонкие, их удобно брать с собой, снабжены полосками-индикатором, благодаря которому вам не придется играть в рулетку, проверяя сухость подгузника или его наполненность. Если полоски стали синими – это сигнал, что подгузник пора менять. Подгузники имеют пористый дышащий слой, благодаря чему подгузник не прилипает к коже. Липучки многоразовые, их можно застегнуть выше или ниже талии малыша, а резинка на талии не парит кожу и отлично прилегает.

японские подгузники Merries
Подгузники Merries не разделяются на продукцию для девочек и для мальчиков. Дышащие подгузники на липучках разделяются на 5 размеров, самый большой размер рассчитан на вес малыша в 20 кг. Когда ребенок подрастает, можно смело переходить на подгузники-трусики, которые также очень комфортны в носке, всей поверхностью пропускают испарения, но не жидкости или содержимое, благодаря пунктирной резинке не сползут с малыша. Подгузники-трусики самого большого размера имеют 2 впитывающих слоя.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты