Заказываем суши

Азиатская, а именно японская кухня так и остается невероятно популярной среди населения, и похоже ее популярность будет только расти. И конечно, японская еда немыслима без имбиря. Имбирь обладает многими полезными веществами для организма. Без маринованного имбиря невозможно представить японские суши, которые стали очень популярны у нас в стране. Если вы решились и все же приготовили суши дома, вам просто необходимо приготовить домашний маринованный имбирь. Конечно, можно купить его в магазине, или заказать вам поможет заказать суши недорого, курьеры которой доставят вам не толлько имбирь, но и сами суши и роллы быстро и недорого, но если вы захотите ощутить настоящий имбирный вкус, тогда вам подойдет этот рецепт. Да и пицца заказать с доставкой которую просто у нас тоже есть.
Выберете молодые корешки имбиря, их можно отличить по гладкой, почти прозрачной кожице.
Вам понадобятся:
500 г свежего имбиря
2 стакана уксуса для суши (можно купить в специализированном магазине)
3 столовые ложки соли
Способ приготовлении:
Вымойте имбирь, выложите на тарелку и дайте ему обсохнуть. Почистив от корочки, нарежьте очень тонкими кружочками., посолите, дайте постоять 5 минут. Следующие что вам нужно сделать – это промыть имбирь и переложить в стеклянную посудину, потом залейте уксусом для суши и поместите в темное место, ( но не в холодильник) закрыв предварительно крышкой. Если поместить имбирь в холодильник вкус будет немного хуже. Спустя 5-8 дней можете пробовать.
Наслаждайтесь!

Нет комментариев
Оставить комментарий