Производство бумажных салфеток в Казани

Уже более 12 лет компания NEGA специализируется на производстве высококачественных санитарно-гигиенических товаров в широком ассортименте. Среди наиболее распространенной бумажной продукции стоит выделить тряпки, туалетную бумагу, платочки, полотенца и салфетки. Компания наладила плотное сотрудничество с фаворитами рынка, занимающимися производством и поставкой сырья, благодаря чему NEGA производит и поставляет оптом своим заказчикам высококачественную продукцию с отличными характеристиками.

В прошлом году на производстве компании были запущены новые усовершенствованные станки, благодаря которым производственная мощность увеличилась примерно на 30 процентов. Кроме того, это позволило компании выпускать большие объемы продукции за короткий срок времени, если того требует заказчик.

Компания на данный момент имеет крупных дистрибьюторов в самых разных городах России, а также в государствах СНГ. NEGA – это компания, открытая для взаимовыгодного сотрудничества. Специально для этого компания предлагает своим заказчикам выгодные условия, индивидуально подходит к каждому клиенту и выполняет все обязательства в оговоренные сроки.

Преимущества салфеток NEGA

Экологическая чистота салфеток, как и другой бумажной продукции, подтверждается соответствующими документами и сертификатами. В качестве сырья для производства товаров используется 100% первичная целлюлоза, которая соответствует всем требованиям и государственным стандартам.

Бумажная основа для изготовления салфеток бывает различной, что в результате влияет не только на качество конечной продукции, но и на ее стоимость. Стоит отметить, что в процессе производства компания использует только качественное сырье в виде целлюлозы, которая поставляется проверенными и надежными поставщиками.

Фабрика по производству бумажной продукции NEGA занимается полным циклом изготовления продукции, чему способствует использование высокотехнологичного оснащения.

Изготовление салфеток

Производство бумажных салфеток происходит поэтапно:

  1. Целлюлоза соединяется с водой и взбивается на специальном оборудовании до однородной рыхлой массы, которая направляется в станок для изготовления бумаги.
  2. Готовое сырье из бумаги формируется на специальной установке в рулон или бобину.
  3. На основу наносится тиснение, за счет которого продукция становится более эстетичной и прочной.
  4. Бумага с тиснением нарезается в соответствие с нужным размером.
  5. На последнем этапе готовая продукция упаковывается автоматизированным способом, в редких случаях для этого используется ручной труд квалифицированных упаковщиц.

По материалам сайта https://xn--80aff5a.xn--p1ai/

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты