Покупаем волосы

Если вы решили продать волосы, тогда мы можем купить у вас по высокой цене. Наш магазин волос покупает дорого волосы. Дороже, чем у нас вы нигде не продадите мы предлагаем высокую цену за волосы. Все волосы оцениваются в граммах, за сто грамм волос мы даем десять тысяч гривен. Это хорошая цена, если вы из других городов то вы можете переслать нас волосы почтой. Мы посмотрим качество волос и позвоним вам и скажем за какую сумму денег мы их возьмем. Если вам устроит сумма мы перешлем вам деньги на ваш счет. Мы находимся в торговом центре «Анастасия» на пятом этаже и работаем каждый день без выходных. Приходите к нам в магазин и приносите волосы мы постараемся дать вам хорошую цену за ваши волосы.

Покупаем натуральные волосы

Мы покупаем, только хорошие качественные не квашеные волосы. Также, мы покупаем седые волосы по не высокой цене, но если седые волосы хорошего качества, мы дадим хорошую цену — славянские волосы и южно-русские волосы, а также пряди волос. Волосы не должны быть короче пятнадцати сантиметров и обязательное условие, волосы должны быть не окрашенными. Самые дорогие волосы, это длина которых составляет сорок сантиметров и выше. Но еще нужно чтобы они имели правильный срез волос. Зафиксировать сверху резинкой и идеально должны быть расчесаны и только после этого срезать. Также, высокую цену даем за мягкие, гладкие и густые волосы без посеченных кончиков и не подвергающихся химической обработки или завивки. Лучше всего продавать, только срезанные волосы, потому что лежалые волосы теряют блеск и становятся тусклыми и некрасивыми, а еще они теряют масла и витамины. Поэтому лучше приносить на продажу свежесрезанные волосы.

Обработка волос

Наш магазин отдает волосы на обработку на специальную фабрику. На этой фабрике волосы обрабатывают разными средствами для волос. Потом шью парики, делают ленты из волос, волосы на заколках и хвосты разной длины. А также, челка на заколке, это хит продаж их выпускают огромное количество, разной длины и фасонов. На фирме делают ручную сборку волос и машинная. Большую часть ассортимента из волос делает специальная машина, которая качественно собирает и шьет парики и шиньоны. Но также делают в ручную специальные мастера, которые аккуратно сделают тонкие работы из волос. Фабрика работает, около пяти лет и производят самые качественные натуральные парики и разные изделия из волос.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты