Как собрать автоаптечку

На первый взгляд, аптечка в машину может показаться бесполезной вещью, особенно если автолюбитель ни разу не был участником ДТП. Однако заметьте, что она необходима в любом случае по всем правилам. Если ее не будет в наличии, то водителю придется заплатить штраф. Аптечка в машину должна включать в себя набор стерильных и нестерильных бинтов, марли, лейкопластырей, а также других средств останавливающих кровь. Если в случае аварии у автомобилиста не будет под рукой перевязочного материала, то последствия могут быть плачевными.

Аптечка в машину должна быть с таким содержимым, которое поможет в оказании первой помощи, как самому водителю, так и пассажирам. Что касается состава аптечки автомобилиста, то она обязательно должна включать в себя такие лекарственные препараты, как аспирин, йод, анальгин, зеленку. Не забудьте о пластыре бактерицидном, ножницах, медицинских перчатках и приборе для искусственного дыхания. Если рассматривать преимущества нового состава аптечки, то можно отнести то, что срок ее годности увеличился почти до пяти лет. Ранее все содержимое набора с лекарствами необходимо было обновлять 1 раз в 1,5 года. Следует знать, что каждый владелец авто может доукомплектовать свою аптечку нужными ему медикаментами. Главное постоянно следить за сроком их годности.

Что необходимо знать

Если вы еще не знаете, чем можно дополнить аптечку в свою машину, то специалисты утверждают, что автоаптечка нового образца включает в себя все необходимое в экстренных ситуациях. Также хочется напомнить и про пожарные щиты, приобрести которые можно на сайте https://www.unfire-shop.ru. Этот магазин продает любое пожарное оборудование, с помощью которого можно предотвратить возгорание. Тут вы также можете заправить свой огнетушитель. Обратите внимание на средства, которые помогут потушить пожар. Например, в этом магазине вы сможете купить УВП, огнетушители, пожарные щиты и рукава.

Что касается огнетушителя, то его можно купить углекислотный, порошковый, а также углекислотный. Подбирайте объем баллончика, учитывая площадь помещения. Для крупного предприятия, завода и складского помещения подойдет самые большие модели, оснащенные колесами для удобной и быстрой перевозки. Что касается грузового и легкового транспорта достаточно объема в три литра. Приобретайте пожарные щиты, УПВ и много другое.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты