Коммутаторы с РоЕ

Коммутаторы, имеющие поддержку РоЕ от Eserver, стоят гораздо дороже. Максимальная мощность может значительно варьироваться. Перед приобретением коммутатора следует ознакомиться с характеристиками самого коммутатора и подключаемых устройств, поскольку они могут быть несовместимыми. Стандарт дает мощность 15Вт, он определяет для устройств несколько классов, которые питаются по данной технологии. Каждому классу отвечают соответствующие параметры. Самым распространенным является первый. Другой стандарт предусматривает мощность 25,5Вт. Сегодня большое распространение получили сетевые устройства poe switch. Высокотехнологичные устройства часто применяют при построении разных сетей, телефонии и др, когда необходимо, кроме сигнала, передавать электроэнергию. Технология РОЕ обеспечивает электроэнергией современное оборудование.

Что учитывать при выборе?

Типовой коммутатор купить легко с помощью интернета. Перед его приобретением необходимо определиться с параметрами данного устройства: числом портов, максимальной мощностью. У разных моделей коммутаторов от различных производителей параметры значительно отличаются. При выборе конкретной модели необходимо это учитывать. Коммутаторы с poe от EServer передают данные и обеспечивают питанием проекты развертывания точек доступа, настольной телефонии в ТЦ или офисах, видеокамер в СБ. Мы предлагаем большой выбор коммутаторов. Простые в применении коммутаторы имеют встроенный порт с РоЕ, а также энергосберегающими функциями, когда питание отключается в нужное время. SmartFan дает возможность включаться вентиляторам при достижении определенной температуры, что обеспечивает работу аккумулятора.

Зачем нужна диагностика?

Коммутаторы предоставляют возможность контроля над существующей сетью. С помощью медных портов применение коммутаторов не требует никакого отказа от действующей инфраструктуры. Коммутаторы дают подключение к серверам. Порты подключают определение подключений, что исключает использование кроссированных кабелей, обеспечивает подключение ПК. Управление позволяет напрямую присоединять серверы к коммутатору. Коммутатор обеспечивает передачу для подключения всех рабочих мест с небольшими потерями. Устройства поддерживают диагностику. Функция Loopback применяется для автоматического отключения участка, где обнаружена петля, что предотвращает возникновение проблем в сети. Диагностика необходима для проверки качества кабелей.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты