Хлопок от компании Либерти

Главным элементом всей коллекции является непосредственно хлопок, который выпускает британская компания Liberty. Для того, чтобы создать эту ткань, компания использовала особый сорт хлопка, который растет лишь в одной месте на всей планете.  Также его можно вырастить только соблюдая определенные условия влажности, почвы и количества ультрафиолета. Конечно, все это достаточно сложно и долго, но делается лишь для того, чтобы достичь наивысшего качества ткани, у которой просто нет аналогов.

Liberty – каждый принт это отдельная история

Фабрика https://tkanimiamoda.ru/shop/cotton/ работает уже несколько веков, и за это время в ее архивах накопилось огромное количество различных эскизов, многие из них уже давно являются частью золотого фонда Liberty и им придают жизнь примерно один раз в несколько лет. Если ведется работа над новой коллекцией, то в работе участвуют не только сотрудники компании, но и специалисты из разных областей деятельности — антиквары, повара, архитекторы, путешественники. Вся прелесть в том, что эти люди ввиду своей профессии далеки от производства тканей, и только они могут внести, что-то новое и придать материалу не только новый окрас, но и создать новые способы его изготовления!

Удобен в работе

Любой человек или фирма купившая хлопок у этой компании точно вам скажет, что работать с таким материалом это – одно удовольствие. Но истинная радость это носить изделие, выполненное из хлопка от компании Либерти.

Все сотрудники фабрики выкладываются на сто процентов и проводят сотни часов для того, чтобы придумать новые принты материала. На пример если вы просто разглядите маленькую деталь на ткани и уменьшите ее, то заметите еще сотни различных узоров, и все это выполнено в определенном порядке. Все это делается для того, чтобы ткань была действительно качественная, такая работа не снилась даже ювелирам, ведь тут все делается под строгим контролем и при помощи самого современного оборудования, ведь для того чтобы правильно передать рисунок на ткань, необходим огромный опыт. Специальный краситель используется компанией уже давно, его состав никому не известен и он держится в тайне, все дело в том, что благодаря этому красителю ткань практически не выцветает и он впитывается в волокна материала практически полностью.

Если вам необходимо приобрести ткань для своего предприятия, то компании Либерти вы можете полностью доверять, она предоставит вам лучший хлопок.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты