Всё что нужно знать о беременности


Вам приходилось слышать, что у женщин не хватает молока, кормление сопровождается болью, ребенку летом необходима дополнительная жидкость. Профессор педиатрии Джек Ньюмен желает развеять наиболее распространенные мифы о вскармливании. Так, говорят, что организм многих женщин вырабатывает мало молока, но это не так. У большинства молока достаточно. Обычным является его переизбыток. Причина медленного развития не в нехватке молока, а в недостатке его для ребенка. Главная причина – неправильное прикладывание. Поэтому важно в первый день показать матери, как это правильно делать. Кормление причиняет боль. Обычной является  чувствительность в первые дни, но явление это временное. Продолжается оно несколько дней и не может быть серьезным. Любая боль является ненормальной и возникает, как правило, из-за неправильного прикладывания, перейти на сайт.

 

Какие бывают мифы?

 

Боль в сосках игнорировать нельзя. Новое ее появление, когда все наладилось, вызывается инфекцией сосков. Не ограничит болезненность ограничение времени кормления. Часто кажется в первые дни, что молока недостаточно, но причина в неправильном прикладывании. Из-за этого ребенок не получает молозиво. Любой, рекомендующий сцеживать молоко, не понимает во вскармливании, его мнение необходимо проигнорировать. Ошибочно считать, что ребенка необходимо держать у каждой груди определенное время. Это неправильно. Время не имеет никакого значения. Малыш насыщается дольше и лучше, если к груди его приложили правильно. Если рукой сжимать грудь, можно помочь ребенку дольше кормиться. Ребенку в жару дополнительная жидкость не нужна, в молоке содержится вся необходимая вода.

Всё что нужно знать о беременности

Какие еще существуют мифы?

 

В дополнительном витамине Д ребенок не нуждается. Тщательного соблюдения чистоты требует искусственное питание, что защищает от инфекции. Грудное молоко ребенка предохраняет от инфекции. Промывание перед каждым кормлением сосков делает его слишком сложным, смывает защитные масла. От многих факторов зависит количество сцеженного молока, включая давление и душеное равновесие. Хорошо сосущий грудь ребенок получает молока больше, чем можно сцедить. В молоке мало железа, что не соответствует истине. Когда малыш родился вовремя, железа из молока матери ему вполне достаточно на полгода. В молоке искусственном гораздо больше железа, но это связано с тем, что ребенком оно почти не усваивается. В материнское молоко первые полгода нет необходимости ничего добавлять.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты