Датсун Он-до

Наверное, каждый мужчина мечтает ездить на иномарке. А если эта машина является альянсом Renault-Nissan, двух известнейших мировых брендов, то это просто мечта любого водителя. Что же это за машина с таким необычным для нашего уха названием?На самом деле, марка Датсун появилась еще в 1914 году. К сожалению, она просуществовала только до 1981 года, когда ее производство закрыли. Но в 2014 году компания Nissan решила заново начать выпускать автомобиль марки Датсун по приемлемой цене для стран Индонезии, Южной Африки и России. Таким образом, специально для нашего рынка в 2014 году была выпущен седан Datsun on-DO.

На данный момент серийное производство этого автомобиля будет происходить на конвейере АвтоВаза. Но впоследствии планируется начать производство и в странах-соседях – Украине, Беларуси и Казахстане.

Седан Датсун Он До по своей конструкции очень схож с автомобилями Лада Гранта. Она идентичны не только с технической точки зрения, но и внешне. Единственное различие только в том, что благодаря современной оптике, другого расположения крыльев и иных деталей, Дутсан смотрится намного престижнее и привлекательнее. Более того, для пущего эффекта производители увеличили кузов на 80 мм. Поэтому неудивительно, что множество, если стоит выбор между Ладой и Датсун, выберут последнее.

Чем же еще так хорош Датсун?

Во-первых, этот автомобиль достаточно компактный и практичный. Это доказывает багажник Датсун, который выдержит 530 литров груза. Более того, благодаря своей структуре этой машина легко перенесет плохие дороги и плохую погоду. Фары у автомобиля противотуманные, а сама машина обладает достаточной шумоизоляцией, что еще больше привлекает водителей. Во-вторых, что касается интерьера машины, то здесь она тоже превосходит по характеристикам Ладу. Все приборы машины хромированные. Датсун довольно-таки просторный, пятиместный. Как и в любой другой машине, у Датсуна есть подушки безопасности, подогрев сидений и крепления для дестких кресел. Также у автомобиля есть возможности для установки навигатора, сенсорного дисплея и других новороченных штучек.

Датсун Он-доСамое главное достоинство этого автомобиля – доступная цена. И многие автолюбители готовы заплатить такую цену за такой качественный автомобиль. Покуппая Датсун Он-до, будьте уверены, что он прослужит вам верой и правдой много лет, а на дороге вы будете смотреться стильно и солидно, благодаря такому красивому внешнему виду автомобиля. Более того, эта машина красива не только снаружи, но и изнутри, за что мы должны быть благодарны такому плодотворному альянсу Рено-Ниссан, которые подарили нам такую качественную и доступную всем машину.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты