Выбираем участки с коммуникациями

Приобрести участок под застройку – мечта многих горожан. Убежать от суеты, насладиться окружающей природой, насладиться чистым воздухом поможет загородный коттедж. Реализация земельных участков производится многими компаниями. Квалифицированные сотрудники и консультации по поводу рынка недвижимости, оптимальный выбор земельного участка по пожеланиям заказчика. Земельные участки недорого – не миф, а реальность, уменьшает сроки выполнения проектов и снижает себестоимость комплексный подход. Каждый предлагаемый объект прекрасен и индивидуален по-своему. Величественные леса, тихие озера, живописные реки окружают коттеджные поселки уютом и теплом. Приобретая участок в готовом поселке, Вы, кроме земли, покупаете развитую инфраструктуру и коммуникации.

Как выбирать участок?

Участки с коммуникациями без подряда имеют неоспоримое преимущество. Не нужно беспокоиться о канализации, водоснабжении, газопроводе, электричестве, поскольку коммуникации заложены в плане. Парковые зоны в поселке – прекрасное место для вечерних прогулок летом, оборудованные детские площадки являются безопасным местом для досуга малышей. Прачечные, кафе, пекарни, мини-маркеты, хозяйственные магазины  сделают проживание в поселке комфортным и приятным. Выбирая участок, необходимо учитывать: наличие инженерных коммуникаций, уровень развития инфраструктуры, близость лесов и водоемов, экологическую обстановку, транспортную доступность. Подобные факторы оказывают значительное влияние на цены, но не следует руководствоваться сиюминутной экономии при выборе участка.

Выбираем участки с коммуникациями

В чем преимущество участков с коммуникациями?

Земельные участки с коммуникациями обойдутся на 30% дороже, но это полностью себя оправдывает. Прокладка коммуникаций может достигать 25% затрат. Следует учитывать, что застройщик потратит много нервов и времени на подведение электричества, получение разрешений на канализацию, воду, газ в большом количестве инстанций, приобретение материалов, поиски техники и рабочих для выполнения необходимых работ. Купив земельный участок с коммуникациями, можно приступать к строительству непосредственно после оформления сделки, что означает значительное сокращение сроков строительства, и вскоре можно будет наслаждаться  вдали от суеты и шума мегаполиса в комфортных условиях. Многие земельные участки с коммуникациями уже нашли своих покупателей, темпы продаж объясняются развитой инфраструктурой.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты