Лечение рака молочной железы

Рак молочной железы является злокачественным новообразованием груди. Это наиболее распространенная форма рака, которая встречается у женщин. Рак груди в редких случаях развивается у мужчин. Центры борьбы с данным заболеванием в Германии являются сертифицированными и признанными, в них обеспечиваются  необходимые условия  для эффективного и индивидуального медицинского обслуживания с применением последних достижений медицины.

В немецких центрах трудятся лучшие специалисты по лечению рака  железы. Большим спросом пользуется лечение рака молочной железы в Германии, местные центры имеют ведущие позиции в мире. Раннее выявление коварного и грозного заболевания относят к основным составляющим успешного лечения. Профилактическая диагностика рака груди, проведенная своевременно, позволяет определить и предотвратить развитие заболевания.

В каких случаях применяется операция?

Применение лучшей медицинской техники, квалифицированный персонал, уход и комплексное медицинское обеспечение является залогом высококачественного полноценного лечения злокачественных опухолей, который основан на доверительных отношениях с пациентками. Основным методом лечения считается хирургическое вмешательство, современные формы которого дают возможность ликвидировать опухоль, сохранив молочную железу. Когда необходимо частично или полностью удалить молочную железу, здесь предлагают варианты реконструкции железы.  Показанием к операции с сохранением  железы будет соответствие результатов обследования критериям: узлы не распространяются на окружающие ткани, не затронуты соски, диаметр не превышает 2см, опухоль находится в железистых протоках.

Лечение рака молочной железы

Какие еще используются методы лечения?

Благодаря современным методам диагностического обследования, во многих случаях можно определить характер процесса до хирургического вмешательства. Если опухоль больше 2см, то пациентке рекомендуется медикаментозное лечение, которое направлено на уменьшение опухоли, что дает возможность выполнения органосохраняющей операции. Иные средства терапии, дополняющие или замещающие хирургическое вмешательство, — это иммунотерапия, гормональная и лучевая терапия, химиотерапия. При выборе лечения,  важными факторами являются стадия рака груди, отсутствие или наличие метастазов. Кроме лучевой терапии и хирургического вмешательства, к эффективным методам относятся гормональная, дополняющая терапия, которые повышают шансы на успех лечения.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты