Частный пансионат Осень Жизни

Частный пансионат Осень Жизни — уделяет заботе о каждом госте большое внимание и применяет к нему индивидуальный подход. Прожив долгую жизнь, человек желает поделиться немалым опытом, ему для этого необходимы собеседники и слушатели. Мы поощряем спортивные наклонности и хобби гостей, организуем для них разносторонний и интересный досуг. Проводим песенные вечера, где все постояльцы с удовольствием участвуют. Моторику рук развивают вечера творчества, на которых гости занимаются лепкой из глины, песка, рисуют красками. Все постояльцы обучаются чему-то для себя новому: учатся танцам, вязанию, игре на музыкальных инструментах. Постояльцы часто собираются в компании, чтобы поиграть в настольные игры: домино, шахматы, лото и др. Для своих гостей мы находим возможность контактировать с внешним миром, общаться с природой.

Как проходит досуг постояльцев?

Наши специалисты каждый вечер проводят литературные вечера, занятия по расслаблению, которые восстанавливают речь, движения, память, способствуют общению. Для старого человека самое важное – чувствовать значимость, для этого персонал много внимания уделяет общению. К лежачим больным отношение особое. Для них проводятся творческие занятия, чтобы стимулировать функции организма, музыкотерапия, чтение.  Ни один сотрудник пансионата, безусловно, не заменит близких и родных. Общение с ними – невероятное удовольствие, которого лишать пожилого человека нельзя. В выходные дни родственники могут навещать наших постояльцев. Следует отметить, что общение для них – источник жизни, из него черпается энергия. Позитив, получаемый при встрече с родственниками, приносит чувство глубокого удовлетворения.

Частный пансионат Осень Жизни

Что дает общение с близкими?

С родственниками можно каждый день общаться по телефону, но им будет намного приятнее, если Вы приедете к ним в гости в Осень жизни. Посетив нас, Вы не только навестите родственника, но и прекрасно проведете время. Для таких встреч мы специально подготовили уютные беседки, где можно поделиться впечатлениями и просто поболтать. Можно приготовить шашлыки, использовав мангал, порадовать близкого человека, если это позволяет его здоровье. Можно также пройтись к расположенным неподалеку прудам, прогуляться по территории. В упорядоченную жизнь постояльцев внесите ветер перемен. Привезите новые впечатления и фотографии, не говорите о проблемах, а говорите о позитивных и хороших вещах. Человек после такого общения расцветает, чувствует себя моложе, жизнь его играет красками.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты