Чем хороши двухцветные комплекты постельного белья

Интернет магазин КПБ представляет для Вашего дома большой выбор текстильной продукции. У нас можно купить домашнее постельное белье из долговечных и комфортных материалов импортного и отечественного производства. Всегда в наличии КПБ из бязи, которая славится оптимальным сочетанием качества и цены. В большом ассортименте представлены великолепные шелковые покрывала и отдельные постельные принадлежности –пододеяльники, наволочки, простыни. При желании вы можете приобрести двухцветные комплекты постельного белья. Мы позаботились о покупателях, чтобы они не тратили время на поиски белья и покупали все необходимое в одном месте – в интернет магазине КПБ, где, в дополнение к комплектам, можно приобрести экологичные и комфортные подушки с эвкалиптовым и бамбуковым наполнителем, лебяжьим пухом. Мы предлагаем также выгодно приобрести одеяла из овечьей и верблюжьей шерсти.

Какие КПБ предлагает магазин?

Интернет магазин предлагает постельное белье от производителя, которое имеет различные размеры – детские, семейные, двуспальные, полуторные, евро КПБ. Его можно приобрести в подарок или для собственного использования. В каталоге представлены панорамные виды Парижа, забавные диснеевские персонажи, классические цветочные орнаменты, смелые принты, объемная вышивка, нарядные набивные рисунки. Мы не продаем синтетические изделия, в производстве реализуемой продукции применяется добротная бязь, шелковистый сатин, другие качественные хлопчатобумажные ткани. Предлагаемые комплекты не садятся, не стираются, не линяют. Покупая оптом постельное белье, Вы получите качественный текстиль в фирменной упаковке – металлизированный или цветной картон, фотовкладка, рекомендации по уходу. Люксовые коллекции предлагаются с удобными ручками и в подарочной упаковке.

Чем хороши двухцветные комплекты постельного белья

Какие особенности имеют КПБ из поплина?

Поплин представляет собой ткань, сочетающую плотную тонкую основу с редким и более грубым поперечным утком, который образует мелкий рубчик. При производстве изделий используется поплин, который соткан из тонкой пряжи и имеет высокую плотность. Сочетание подобных качеств делает ткань тонкой и прочной, сохранять долго яркость рисунка. КПБ из поплина обладает рядом преимуществ: хорошо сохраняет цвет и форму, приятно на ощупь, почти не мнется, впитывает влагу и удерживает тепло. Подобные комплекты специального ухода не требуют, стирать их можно при 60С в стиральной машине. Относительно невысока стоимость таких изделий, несмотря на их высокие эксплуатационные качества.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты