Хорошее качество за демократические цены — лечим зубы

Главным приоритетом работы мы определили оказание профессиональной стоматологической помощи и создание уютной домашней атмосферы, которую обеспечит зубной кабинет бежица.

Наша философия и профессионализм

Наша задача, чтобы каждый человек, пришедший к нам, смог почувствовать себя комфортно и получил желанный результат от лечения. Наш коллектив стоматологического центра постоянно углубляют свои знания участвуя в лекциях, медицинских форумах, семинарах, мастер-классах в Украине и за рубежом. Мы ответственно и с профессионализмом подходим к решению для Вас важных.

Важность правильности назначения лечения

Лечение инфицированных корней, околокорневых кист, пародонтита, реставрация разрушенного зуба, протезирование различными коронками, на крайний случай небольшая операция — все это годится для того, чтобы сохранить так называемый «безнадежный зуб». Целесообразность того или иного метода выберет квалифицированный врач.

В любом случае цена сохраненного зуба не подлежит никакому обсуждению. Ведь протезированием отсутствующих зубов не всегда удается восстановить как эстетику так и функцию жевания, а имплантация зуба является ценным процедурой и занимает много времени.

Существуют исследования, которые указывают на связь каждого зуба с внутренними органами, и потеря любого зуба может привести к нарушению работы соответствующего органа или какой-то системы в организме человека.

Времена «однозубый стоматологии», когда пациент сам указывает врачу, когда зуб лечить, а какой «пока нет», уходят в прошлое. Ведь зубочелюстной система действует, как одно целое, хотя и состоит из отдельные единиц (зубов), и потеря даже одного зуба имеет негативные последствия для зубов оставшихся.

Хорошее качество за демократические цены - лечим зубы

Предоставим Вам полный объем стоматологической помощи используя современное оборудование и материалы ведущих европейских производителей. Наши пациенты уверены в качестве, длительном эффекте лечения и индивидуальном подходе.

В развитых странах устранения зуба даже в старшем возрасте рассматривается как чрезвычайное происшествие, производится в исключительных случаях и приравнивается к потере какого-то органа (сравните например, с потерей пальца на руке). Это всегда маленькая трагедия.

Современные методы лечения позволяют сохранить зубы с благоприятным прогнозом на долгие годы даже когда они находятся в зоне крупных кист, позволяет обойтись без операций на челюсти.

В заключение следует добавить, что только сотрудничество врача и пациента на практике многих лет приводит к успеху в лечении. И доверие к врачу — не последняя составляющая всего процесса. Ведь врач не может физически заставить пациента регулярно посещать стоматолога.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты