Брекет системы

Устанавливаются брекеты с наружной и внутренней стороны зубов. Они также отличаются материалом и бывают сапфировые, пластмассовые и керамические. Чтобы правильно подобрать конструкцию, следует обратиться к стоматологу, который расскажет о недостатках и преимуществах систем. Установка производится, когда зубы полностью вылечены, иначе нет смысла выравнивать их. Больные зубы помешают процессу выравнивания, и деньги будут потрачены впустую. Установка систем производится после осмотра стоматологом с использованием рентгеновских снимков.

Специалисты центров после установки брекетов консультируют пациентов по уходу за брекетами. Рассказывают, какие продукты необходимо исключить из рациона или добавить в него. Почти безграничными становятся возможности ортодонтии.

Какие услуги предлагает центр?

Новые технологии способствуют появлению новых методов лечения. Посетителям центра мы предлагаем ознакомиться с предоставляемыми услугами, получить необходимую информацию. Решая проблемы здоровья и эстетики, мы не забываем, что даже незначительное смещение зуба может приносить человеку огорчения и дискомфорт, и относимся ко всем проблемам одинаково серьезно.

Метод лечения для каждого случая подбирается индивидуально и удовлетворяет самых взыскательных пациентов. В клиники устанавливается брекет система различных конструкций: трейнеры, пластинки, прозрачные каппы, лингвальные, металлические, вестибулярные. Стоимость курса лечения известна сразу, оплату можно производить в течение года или одномоментно. В затягивании лечения мы не заинтересованы, каждое посещение оплачивать не требуется.

Брекет системы

Как появились брекеты?

В начале прошлого века появились первые брекеты, их изобрел ортодонт Эдвард Энгель. Первые системы были неэстетичны и неудобны, требовали особой осторожности и периодического снятия. Ношение подобной конструкции было небезопасно, но был сделан определенный шаг. Брекеты совершенствовались и приобретали более презентабельный вид. Изобретение никель-титанового сплава стало прорывом, дуги брекетов начали выполнять из этого сплава, они приобрели гибкость и стали наиболее эффективными. Титан и никель существенно сократили необходимость ношения брекетов. Зубные брекеты стоатология определяет, как ортодонтическое несъемное устройство, которое крепится к внутренней или наружной поверхности зубов. К брекету подвязывается ортодонтическая дуга, которая может возвращаться в прежнее положение.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты