Супружеская неверность

Супружеская неверность в наше время стала чем-то обыденным. Любая пара, кажущаяся со стороны идеальной на самом деле может строиться на обмане одного из партнеров. Измена не всегда приводит к расставанию пары. Стоит учесть, что большое количество измен так и остаются секретом для второй половинки.

В том же случае, когда измена всплывает наружу, то сомнительно, что в такой ситуации обойдется без скандала. И тут уже обманутая сторона должна решить для себя — а стоит ли прощать. Дело в том что без полного прощения невозможно дальнейшее развитие полноценных отношений. Если человек решает простить, то это должно быть полное прошение своей половинки. Эта тема больше никогда не должна стать предметом вашего разговора, как между собой, так и с посторонними людьми. Она не должна всплывать в разговорах и быть причиной последующих упреков. Если человек не готов полностью простить своего партера, то лучшим вариантом будет прекращение отношений. Если после измены пара останется вместе и продолжит совместную жизнь не простив и не отпустив данную ситуацию, то эта тема буде подниматься при каждом удобном случае и будет становиться причиной семейных скандалов, взаимных упреков и оскорблений.

Кто изменяет чаще?

Если проводить сравнение, то естественно чаще изменяют мужчины. В процентном соотношении это 70% мужчин и более 30% женщин. Кроме того большинство мужчин, изменявших жене, мели несколько любовниц, а женщины, измеряющие мужья, чаще предпочитают одного и того же любовника. Так, что на основании исследований женщины не меняют своих сексуальных партнеров одного за другим. Еще одним интересным фактом является то, что мужчины, чаще всего, изменяют с незамужними девушками, а вот девушки, очень часто, выбирают именно женатых любовников.

Супружеская неверность

При каких обстоятельствах чаще всего происходят супружеские измены измены.

Мужчины и женщины кардинально противоположно находят себе сексуальных партнеров для измены. Исключение составляют самые популярные места для измен — это курорты и работа.

Самое большое количество измен происходит именно там как у мужчин, так и у женщин. Но существуют и различия. Например, женщины более часто изменяют с соседями, а вот мужчины чаще изменяют в командировках.

Все психологи, изучавшие данную проблему сходятся во мнении, что зачастую измены можно избежать, если партнер, вовремя найдет угасание страсти и исправит его.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты