Фильтр воды Фибос 3

Учеными, совместно с крупнейшим производителем  технологий, разработан совершенно новый метод фильтрации. В основе ее сверхтонкая проволока, которая покрыта  оболочкой. В корпус фильтра попадает вода и, сквозь проволочную намотку, продавливается, а все загрязнения оказываются в колбе, откуда удаляются открытием нижнего вентиля.

Благодаря этому, картриджи не придется больше менять. При этом, тонкость очистки оказывается в разы лучше. В фильтре воды Фибос 3 тонкость очистки —  один микрон. Годовая стоимость обслуживания  фильтра на семью, если картриджи менять вовремя, составляет 2800руб. Обслуживания такой фильтр не требует вовсе. Между витками проволоки расстояние около мкм. Вода, при этом, проходит легко, а в колбе остаются загрязнения.

Какие преимущества и недостатки имеет картриджный фильтр?

Фильтр обеспечивает 100% очистка от инфекций и бактерий. В безопасности воды можете не сомневаться, поскольку многие бактерии по размеру превышают мкм, через фильтрующий элемент они просочиться не могут. Очистка также производится, благодаря применению активированного серебра.

Фильтр воды Фибос 3

Наукой сегодня доказано, что в ионном виде серебро обладает антисептическим, противогрибковым, противовирусным, бактерицидным действием, является эффективным обеззараживающим средством против патогенных организмов, которые вызывают острые инфекции. Главным недостатком  картриджей является ухудшение со временем качества фильтрации из-за загрязнения фильтрующего элемента. Картриджи часто не меняются годами. Через время фильтр перестает очищать воду, в неработающем фильтре начинается процесс гниения.

Как работает фильтр?

Вам не придется больше бегать в поисках  картриджа, запоминать время  установки, разбирать фильтр. Фильтр не забивается, поскольку проволока имеет покрытие стеклом и имеет минимальную адгезию. Под действием воды проволока начинает вибрировать, отсеивая загрязнения в колбу. Кроме фильтров, компания занимается вопросами очистки воды для водоканалов, производств, дач, коттеджей. Мы решаем поставленные задачи с гарантией результата. Предлагаемые фильтры магистральные, поскольку полностью очищают воду в доме: ее достаточно не только для приготовления пищи, но и для купания. За 20 минут купания через кожу проникает 450г воды, что равносильно ее выпиванию. Фильтры отличаются по производительности и бывают для котельных, коттеджных поселков, заводов, квартир.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты