Monster High

Monster High Monster High- название довольно таки незнакомое для пенсионеров, но распространенное среди подростков и маленьких детей. Так называемые «фэшн куклы», которые стали популярными среди поклонников комиксов о монстрах и так д. Эти куклы созданы по мотивам самых разнообразных фильмов ужасов про зомби, мертвецов, монстров и всех остальных, наводящих ужас.

Все мы знаем Медузу Горгону, графа Дракулу, Мумию — а эти интересные «девчонки» были созданы по подобию этих персонажей. Если брать характеристики кукол Брац и Барби, то эти на них совсем не похожи. Где-то «по-серединке» — такой рост имеют детские любимицы. Их нельзя сравнить с обычными игрушками, сами по себе они восхитительны, но будьте осторожны, чтобы маленький ребенок не испугался от такого подарка. По современным технологиям, одежда у кукол снимается, а вот ножки уже побольше чем у Барби.

Так как коллекции нужна была поддержка, был снят небольшой клип, а так же каждую неделю снимается по одной серии мульт сериала. Отзывы на такие игрушки вызвал как и восхищение, так и возмущение.

Monster High

Они взяли приз в нескольких номинациях, но с треском проиграли одержали приз в номинации «худших игрушек»

Купить «Monster High» куклыможно в любом детском магазине, в интернете на любом сайте о игрушках. Но цена на одну куклу становит половину зарплаты обычного работника. Так что будьте аккуратны. Обычно «лялечки» в роли девочки вызывает хотение у девочек и они требуют купить ее.

Как и у каждой игрушки, у Monster High тоже есть свои недостатки. Первый недостаток — это когда при вынимании куклы из коробки, у нее случайно может отпасть рука, где крепится ее одежка. К сожалению, чаще всего у расходятся швы, где нанесен клей, или же отрываются ноги, где они соединены клейким веществом. Это детское приобретение не может быть вечным, поэтому спустя время краска тоже потихоньку обдирается. Веселым атрибутом есть то, что вы уже можете подобрать имена для своих любимец, просто посмотрев на ее коробку. Имена могут быть самые разные, такие как : Джиджи Грант, Хит Бернс, Эбби Боминабл, Оперетта, Ребекка Стим, Холт Хайд и многие другие.

Сочетание необычных образов, яркость и красочность, красота и стиль — все это смешалось в едином создании, которому глаз любуется. А пугающие образы добавляют таинственности и грациозности подобным изделиям.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты