Ищете няню, домработницу, сиделку?

Свою историю кадровые агентства по подбору домашнего персонала насчитывают сравнительно небольшую. Появляться они стали в конце двадцатого века. И если раньше счет их был количестве, то теперь оно постепенно переходит в качество.

Вам нужен персонал, который полностью должен соответствовать вашим требованиям и ожиданиям? В этом случае наше кадровое агентство по подбору домашнего персонала с удовольствием придет вам на помощь. От вас требуется только сделать заявку и мы немедленно приступим к решению вашего вопроса!

 

Агентство подберет для вас следующих специалистов:

— семейный повар,

— гувернантка,

— няня для ребенка,

— домработница,

— репетитор,

— логопед,

— сиделка,

— помощник по хозяйству,

— садовник,

— личный водитель.

Если потребуется, то во время действия договора агентство гарантирует вам бесплатную замену предложенного сотрудника — так вы сможете подобрать няню для ребенка воронеж цена и уровень которой вас однозначно устроят.

Также в арсенале нашего агентства существуют и так называемые экспресс-услуги. Это подразумевает выполнение нашими специалистами разовых заказов. Например, няня побудет с ребенком, если у вас появились какие-либо неотложные дела. Домработница сделает у вас генеральную уборку, вымоет окна. Ну, а повар приготовит обед или ужин и организует семейное торжество или банкет.

Ищете няню, домработницу, сиделку?

При сотрудничестве с нашим агентством никакой предоплаты не нужно.

Вы оплачиваете наши услуги только после того, как сделали выбор нужного вам персонала. Вся оплата происходит в рублях и действует гибкая система скидок.

Ознакомьтесь с нашими примерными ценами, чтобы иметь представление об издержках, связанных с приглашением на работу специалистов. Но стоит заметить, что каждый заказ индивидуален и зависит от целого ряда факторов. Здесь и персональные качества предоставляемого работника, и которые необходимы заказчику: опыт, возраст. Также здесь может быть и график, который устанавливает наш клиент. Влияет также сезонная востребованность. Или, например, частичное совмещение обязанностей, это когда домработница по просьбе работодателя иногда выполняет функциональные обязанности няни.

Всю необходимую вам информацию об наших услугах и о том как заключить договор вы можете получить обратившись в наше агентство по телефонам.

Чтобы сделать заявку нужного вам работника вы сможете, обратившись в наше агентство по подбору домашнего персонала. Это можно сделать, заполнив электронную заявку на нашем сайте, по телефону либо по электронной почте.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты