Скоро зима

Не за горами зима, а потому многие уже задумываются о покупке обновок на зиму. Сайт zimka.net/zima предлагает широкий выбор зимней одежды для детей.

Преимущества и недостатки спортивной зимней одежды по сравнению с обычной. Прежде всего, спортивная одежда шьется из высококачественных технологических тканей. Производитель этой одежды гарантирует вам определенные свойства. Эти ткани,как правило, состоят из нескольких слоев. Они водо и ветронепродуваемые, а также дышащие. К примеру, куртка из двухслойной ткани, ее водонепроницаемость составляет 10000 миллиметров. То есть это обозначает то, что в течение суток, ткань может выдерживать давление водяного столба в 10 метров. При этом, не промокать. Также ткань держит тепло, одновременно не препятствует влаги выходить наружу. Воздухопроницаемость куртки составляет 10000 грамм на квадратный метр за 24 часа. Все швы в куртке проклеены. Это значит, что они герметичные и не промокают. Проклейка и сварка швов, происходит при температуре 370 градусов на специальной машине. Из чего следует, что в результате такой процедуры швы будут непроницаемые.

Следующее преимущество такой одежды это то, что она чрезвычайно легкая. Если вы ведете активный образ жизни или же занимаетесь спортом. То для вас это будет несомненно плюсом. Такая одежда абсолютно не сковывает движения. В ней легко, комфортно, ее практически не чувствуются. Под такую одежду не нужно одевать теплые свитера или толстовки, потому что даже в морозную погоду, вы будете чувствовать себя по максимуму комфортно. Если вы даже зимой, любите слушать музыку на улице, в наушниках, то такая куртка несомненно будет плюсом. Все потому , что в ней есть специальный медиакарман. Куда вы можете положить ваш аудиоплеер или телефон также имеется отверстие для наушников. Есть отдельный карман для разных вещей.

Скоро зима

Все молнии куртки влагостойкие, не пропускают жидкость снаружи — внутрь. Кстати, в наиболее проблемных местах сделаны дополнительные швы, так называемые закрепки. Дополнительный рукавчик, который одевается на большой палец руки. При этом основные рукава одежды не будут задираться.

Далее, еще одно преимущество — снежная юбка. Она оберегает от попадания снега под юбку и поддувания ветра. Кроме того, на подмышках имеются вентиляционные отверстия. Чингард — специальная вставка, который предохраняет подбородок от царапания застежкой молнии.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты