Творческое развитие детей

Большинство родителей дарят своим детям различные обучающие и развивающие игрушки, но в игре с таковыми довольно-редко делается ударение конкретно на творческом развитии ребенка. В целом, таковое помогают решить обыкновенные раскраски, однако и в них не так много толку, как это может показаться на первый взгляд. В таком случае, если вы желаете, чтобы ваш ребенок с малых лет учился хорошо владеть цветами при рисовании, лучше раскраски по номерам для него подарка не найдете.

Чем отличаются номерные раскраски от традиционных?

Для разукрашивания традиционных раскрасок чаще всего применяются карандаши и фломастеры, однако в случае с номерными, ребенок сможет широко использовать краски, при этом не смешивая их цвета. Проще говоря, раскраски номерные представляют собой более качественные готовые картины, чем те, что мы видим в обычных детских размалевках с супергероями, персонажами из мультфильмов, куклами, машинками и т.д. Напротив, рисунки в раскрасках по номерам представляют собой целостные пейзажи, натюрморты, да в общем, полноценные картины, однако изображение в них разделено на четкие сегменты, каждый из которых помочен тем или иным буквенным или числовым обозначением. Все они соответствуют определенным цветам, описанным в руководстве по использованию.

Комплект номерных раскрасок

    Данный товар поставляется в эстетичной упаковке, в которой содержится:
  • полный набор красок, состоящий более чем из 12-ти цветов;
  • холст;
  • принадлежности для рисования;
  • список обозначений.

Преимущества раскрасок номерных

Качественные раскраски по номерам на холсте, в первую очередь, формируют представление детей о том, как должна выглядеть последовательность цветовых оттенков и тонов, при создании полноценной картины с ее передним, средним и задним планом. Следом, они позволяют ребенку находить краски, соответствующие буквенным и числовым обозначениям самостоятельно, таким образом, развивая их логическое мышление.

Обучайтесь красочно!

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты