Правильное обслуживание кондиционеров — залог долгой работы

Сервисная служба компании производит ремонт и обслуживание систем вентиляции и кондиционеров. Мы выполняем периодическое обслуживание, согласно договору, и ремонтные, профилактические работы. По вопросам, которые связаны с сервисным обслуживанием и ремонтными работами, следует обращаться по телефону. Мы производим следующие виды сервисных и ремонтных работ. Ремонт бытовых кондиционеров и настенных сплит систем.

Промышленных систем, центральных кондиционеров, приточных установок и канальных увлажнителей. Прецизионных кондиционеров, фанколов, чиллеров, канальных кондиционеров. Компания предлагает несколько вариантов обслуживания коммерческих и бытовых кондиционеров. Все варианты действительны, если на обслуживание поставлены не менее трех кондиционеров, расположенных в одном здании.

Как выполняется обслуживание кондиционеров?

Предполагается при этом, что доступ к внутреннему и внешнему блоку возможен без применения услуг специального оборудования или промышленного альпиниста. Скидки возможны при большом количестве . Один раз в год специалисты проводят диагностику и полную чистку кондиционера. Его подвергают испытанию во всех режимах, замеряются жизненно важные параметры, влияющие на срок службы и безопасность кондиционера – утечка фазы на корпус, температуры на выходе и входе испарителя, давление фреона в системе. По результатам испытаний составляется акт. Если отличается от нормы давление фреона, но находится в пределах допустимой утечки, то выполняется бесплатная заправка фреоном. Когда выявлены неисправности, составляется смета, которая включает необходимые работы и комплектующие.

Правильное обслуживание кондиционеров - залог долгой работы

Нужно ли кондиционеру сервисное обслуживание?

Как всякой сложной технике, кондиционеру требуется уход, который продлевает срок его службы, снижается необходимость в ремонтах, что сокращает в итоге расходы на содержание. Если не проводится регулярное сервисное обслуживание, то заметно сокращается срок службы, с продавца снимаются гарантийные обязательства, поскольку своевременный уход является обязательным условием гарантии. Ежегодное обслуживание – это необходимость для крупных городов, в воздухе которых много смога и пыли, которая, проходя через кондиционер, накапливается, грязь толстым слоем покрывает теплообменники, засоряются воздушные фильтры. Давление фреона постепенно снижается, что перегружает компрессор, который, вследствие этого, выходит из строя. Без должного ухода производительность кондиционера неуклонно снижается.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты