Установка фильтра Honeywell.

Установка всех стационарных фильтров одинакова. Вода последовательна проходит через три ступени очистки. Компания Honeywell выпускает фильтры m.ua/kata/219/honeywell/ , адаптированные к природному составу в регионе. Мягкая, жесткая, сверхжесткая, железистая. В каждую из колб, могут быть установлены картриджи, в зависимости от модификации системы.

Фильтр можно закрепить как на стенки шкафчика, так и просто поставить на пол. Для того чтобы его было удобно крепить.

На вертикальной плоскости сзади, предусмотрены специальные пазы. Перед подключением, необходимо удалить транспортные заглушки. Для этого нужно нажать на кольцо цангового разъема и легко без усилий вынуть заглушку. Нажимать на кольцо, можно пальцем или отверткой. Транспортных заглушек две. Их, естественно, нужно удалить обе. В освободившиеся отверстия подсоединяем гибки шланги, отрезав их острым ножом, кусачками или ножницами. Трубки вставляются до упора, без усилий. Никаких дополнительных затяжек не требуется.

Прежде чем выполнять следующие действия, нужно перекрыть подачу воды к месту подключения. Устанавливаем в магистраль- тройник-адаптер. Для этого мы сначала его собираем. Ввертываем в тройник, шаровый кран, для этого нам надо уплотнить соединения. Мы делаем это, с помощью льна. Но это можно также сделать с помощью фума. Ставим прокладку в тройник-адаптер. Устанавливаем его на магистраль, удобней всего установить тройник-адаптер к магистрали холодной воды, в нужном месте. Тройник-адаптер закреплен и теперь мы подсоединяем к нему пластиковую трубку, она подсоединяется к шаровому крану.

Для этого, откручиваем шаровую гайку, затем одеваем на штруссер трубку, затягиваем сначала руками, а потом и ключом.

Установка фильтра Honeywell.

В мойке сверлим отверстие 12 миллиметров. Устанавливаем кран для чистой воды. Собираем в правильном порядке прокладки, которые будут находиться снизу под столешницей. Все закрепляется на штоки крана, гайкой. Одеваем прокладки снизу, затем затягиваем крепежную гайку. Подключаем гибкий шланг для чистой воды. Для этого одеваем на него гайку и вставляем внутрь трубки пистон до упора.Накручиваем на него. Открываем кран подачи воды на магистрали. Подаем воду на фильтр, открыв шаровый кран. Убеждаемся в отсутствие течи в уплотнениях, при необходимости их устраняем. Открываем кран для чистой воды и пропускаем воду через фильтр согласно инструкции. Шаровому крану можно задать максимальную скорость фильтрации, при полностью открытом кране для чистой воды.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты