Протаргол — аналоги.

Протаргол — это капли серебра, они обладают антисептическим, и противовоспалительным действием, и противомикробным. Их можно использовать для лечения различных воспалений и заболеваний. Его довольно широко применяют все врачи, не зависимо от сферы работы, как для лечения взрослых, так и маленьких деток (новорожденных). На поверхности кожи, где был нанесен раствор, там образуется защитная пленка.

Препарат не приводит к дисбактериозу.

Применяют раствор при лечении таких болезней: насморк, отит, аденоиды, цистит, фарингит. Его стоит применять строго по инструкции, и под строгим наблюдением врача. Применение для каждого заболевания разное, поэтому следует четко соблюдать все рекомендации вашего доктора. Побочные действия капель. Они смогут раздражать слизистую оболочку, вызывать жжение, зуд, сухость во рту, покраснение ваших глаз, частые позывы к частым головным болям и головокружение, сонливость и некоторые другие симптомы. В период беременности и при кормлении малыша, в эти периоды не стоит применять средство.

Заменители препарата.

Основные протаргол аналоги по воздействующему веществу: Колларгол. Колларгол изготавливают на основе серебра, лекарственный препарат оказывает антисептический эффект.

Его используют при лечении таких видов заболеваний:

— лечение гнойных ран;

— некоторые воспаления глаз;

— лечение насморка;

— аденоидов;

— различных венерических заболеваний;

— воспалений мочевого пузыря;

— рожи и многие другие.

Протаргол - аналоги.

Капли являются аналогом Протаргола.

Лекарственное средство в аптеке распространяется уже в разведенном состоянии, то есть препарат не применяется в не разведенном виде, перед тем как вы будите заказывать в аптеке раствор, следует обязательно уточнить для кого готовятся капли. Для каждого заболевания готовится свой препарат, точнее его дозировка. Капли прозрачного цвета, но с со специфическим медицинским запахом. Стоимость препарата будет выше чем его «коллега» Протаргол. Основными заменителями по свойствам являются (обеззараживающим препаратом):- Аммиак;- Амукин;- Асептолин;- Борная кислота;- Зеленка;- Висмута нитрат основной;- Йод;- Йодоформ;- Камфорный спирт;- Раствор ментола спиртовой;- Метиленового синего раствор водный;- протеины серебра и другие.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты