Матрас neoflex

Если вы нуждаетесь в здоровом и полноценном сне, то должны оценить высокий уровень качества матрасов Neoflex от компании «Neolux». Neolux– это харьковский производитель, который вышел на европейский и украинский рынок ещё в 1998 году.

 

Матрасы, производимые этой компанией, имеют беспружинную конструкцию, что позволяет подстраиваться под анатомические изгибы вашего тела. Также они могут отличаться по своим размерам, высоте и жесткости (средняя, ниже среднего, асимметричная). Большинство моделей имеют предел нагрузки до 120 кг, а некоторые до 130 кг. Для защиты и удобства при транспортировке матрасы поставляются в герметичной упаковке. Каждый матрас создан из высококачественных, комбинированных материалов, что позволяет соответствовать высоким стандартам европейского качества.

 

Для пошивки матраса используется:

 

  • натуральный латекс;
  • кокосовая койра (волокно кокоса);
  • уникальные наполнители с прекрасными ортопедическими свойствами — Latexform, Memory Foam;
  • хлопок;
  • шерсть;
  • спанбонд (многофункциональный нетканый материал).

В структуру изделия входят: с одной стороны, простеганные хлопковые, а с другой шерстяные волокна, что позволяет матрасу быть комфортным в использовании как в летний, так и в зимний сезон.330_

 

Вакуумный чехол позволяет значительно снизить занимаемое пространство матраса при транспортировке, что даст возможность погрузить его в легковой автомобиль. После распаковки матрас восстанавливает 85% своей формы за 15 минут, а остальные 15% — в течение 24 часов.

 

Если вы решились купить матрас из серии Neoflex, вы получите высококачественный, сертифицированный продукт. Для упаковки матраса в чехол на заводе-производителе Neolux используют специальное оборудование с многотонным давлением, что позволяет полностью исключить возможность подделки.
Neolux. Компания гордится инновационностью конструкции матрасов и экологичностью при их производстве.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты