Детские ролики — принципиальные отличия

В данном разделе нашего интернет магазина каждый желающий сможет приобрести детские ролики. Все ролики рассчитаны на несколько размеров и являются раздвижными, от чего пользоваться ими можно в течение 2-3 сезонов.
Выбор детских роликов – это очень ответственное дело. От того, что детская стопа еще только формируется, ролики должны быть анатомически правильными, дабы не нанести вреда развитию стопы. Так же детские ролики должны быть безопасными, прочными и, конечно же, удобными.
Материал, из которого изготовлены элементы роликовых коньков, должен быть легким, дабы обеспечить такое же легкое движение.

Что учесть при покупке

Покупая детские ролики, каждый родитель хочет, чтобы прослужили они как можно дольше. Однако не рекомендуется приобретать ролики с запасом на пару размеров (что обычно применимо при выборе обычной обуви). Именно поэтому современные детские ролики, которые представлены в нашем интернет магазине, выпущены мировыми производителями, которые делают данную продукцию раздвижной. Такие ролики охватывают 3-4 размера. К примеру, детские раздвижные ролики 33-36 размера, вы можете спокойно одеть на ножку малыша, размер которой 33. И в дальнейшем, по мере роста стопы, постепенно раздвигать (то есть увеличивать) их все больше и больше, вплоть до 36 размера. Если вы решили приобрести именно раздвижные детские ролики, то обратите внимание, как именно раздвигаются эти ролики. В нашем магазине представлены только те модели, которые раздвигаются вперед (к носку). Так как в этом случае остается неизменным центр тяжести, независимо от того, до какого размера вы их увеличиваете.

Однако порой вам могут встретиться ролики, раздвигающиеся назад. Данный вариант является более опасным, потому как ребенку, после раздвижения роликов, придется снова искать центр тяжести и отвыкать кататься так, как он привык до увеличения размера роликов. И начнется данный процесс скорее всего с падений на спину.

детские роликиНемаловажной деталью роликов являются колеса. На наших моделях вы сможете увидеть колеса разных диаметров и разных размеров. Но одно остается неизменным – при покупке роликов мы обеспечиваем своих клиентов возможностью замены подшипников и колес.
Не забывайте и о защите. Начиная кататься на ролика, ребенок должен быть в налокотниках, наколенниках, наладонниках и, конечно же, в шлеме. Помните об этом и ни в коем случае не полагайтесь на авось.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты