Pro Plan

У большинства людей за всю их жизни имеется хотя бы одно домашнее животное. Наши питомцы почти всегда являются настоящими членами семьи и нередко одновременно еще и верными друзьями, которые меняют к лучшему нашу жизнь. Это в равной степени может касаться всех без исключения животных, которых принять держать дома. Или даже не принято, что тоже бывает. И многообразие животного мира столь велико, что даже малая часть содержащихся в качестве питомцев видов составляет невероятно пеструю компанию. Ведь люди могут держать дома котов, грызунов, птиц, рыб, ящериц и змей, насекомых и паукообразных, членистоногих и пресмыкающихся.

Даже муравьиные фермы могут в некотором роде рассматриваться в качестве целой колонии крайне самостоятельных домашних животных. Но из всего этого богатейшего многообразия самыми верными друзьями человека и самыми популярными питомцами являются собаки. Собаки в полной мере заслужили свое место возле очага и вкусное регулярное питание, так как они помогли человеку преодолеть многие трудности и опасности, и продолжают это делать сегодня. Но очень важно обеспечить своей собаке правильное и здоровое питание.

Корм для собак Pro Plan в этом плане будет одним из лучших вариантов, поскольку содержит все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы. Особенности обмена веществ у собак имеют определенные отличия от наших обменных процессов.

Pro PlanРацион человека, которым мы нередко делимся с нашими четвероногими друзьями, мало приспособлен для удовлетворения потребностей собаки. Он элементарно не рассчитан на ее пищеварительную систему и обмен веществ. Некоторые безопасные для нас продукты для собаки могут быть вредными или даже фатальными. Дешевые корма и вовсе делают непонятно их чего, так как сложив все составляющие здорового рациона нормальной собаки без затрат на приготовление и упаковку можно получить в несколько раз большую сумму денег. Корма «Pro Plan» выгодно отличаются своей натуральностью и сбалансированностью во всех отношениях. Имеются корма для собак разных пород, размеров и возрастов. Очень важно давать именно те питательные вещества, в которых собака нуждается на данном этапе своей жизни. Для щенков это будет один состав, для старых собак – другой, более диетический. Для немецкой овчарки или дога потребуются особые корма, а для мопса или хина – совершенно другие.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты