Бытовая техника Сименс

SIEMENS — это немецкая компания, которая является одной из наиболее крупных и лидирующих компаний мира в области электротехники, электроники. Фирма работает в 190 странах мира, в общем количестве,в компании присутствуют около 400 000 сотрудников. Сегодня бытовая техника Сименс занимает лидирующие позиции по продажам в Европе, однако про основную деятельность компании я хочу рассказать вам ниже.

Компания всегда пытается удовлетворить все потребности покупателя. Это и является основной целью компании благодаря подобной мотивации она и имеет такой бешеный успех. В достижении столь важной цели компании SIEMENS помогает высококачественное снабжение, связь, энергетика, медицина, транспорт, информатика, автоматизация.

Компания SIEMENS представляет на рынок широкий ассортимент коммутационной техники; контактных и бесконтактных датчиков; автоматических выключателей, контакторов; промышленных реле; кнопок, светосигнальной арматуры. Также компания заполняет рынок и приводной техникой, а в первую очередь : электродвигателями переменного и постоянного тока (низковольтные и высоковольтные); преобразователями частоты постоянного тока и переменного (низковольтные и высоковольтные); системами предназначенные для станков ЧПУ; устройствами плавных пусков.

Также компания выпускает контроллерную технику Simatic таких серий : C7, LOGO и S7. Также SIEMENS не прекращает выпускать touch-операторские и кнопочные панели, а также не остается равнодушным к выпуску промышленных компьютеров и программного обеспечения которые устанавливают на контроллеры.

http://sim-studio.ruТакже сквозь конвейеры SIEMENS проходят различные приборы и датчики, принадлежащие серии BERO; датчики, реагирующие не температуру, давление и уровень расхода; анализатор, регистратор, калибратор и прочие подобные приборы; установки в виде комплектов для регулировки количества поступающей энергии; трансформаторы; даже оболочки некоторых шкафов

Sicube. Электротехнические оболочки от компании SIEMENS практически не имеют никаких недостатков и мало какая продукция может сравниться с этой. Для крупных промышленных предприятий качественным решением проблемы «как распределить энергию» является модульная установка SIVACON.

Компания SIEMENS является ведущим поставщиком различного оборудования, предназначенного для инсталляции, такие как : модульные автоматические выключатели; модульные шкафы и щитки; контакторы, УЗО, реле; гаммы выключателей наибольшего возможного спектра, розетки, предохранители, выключатели.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты