Анапа — выбираем место отдыха

Станица Благовещенская располагается на берегу Черного моря, севернее Анапы.
Станица приобрела особую популярностью у жителей мегаполисов из-за своей сравнительной обособленности. На улицах станицы вы редко когда увидите движущийся автомобиль. Это особенно нравиться жителям мегаполисов. А также из — за того, что основные застройки здесь малоэтажные.

Зато в станице Благовещенской вы найдете изумительные песчаные пляжи, украшенные дюнами. Линия берега ровная, без мысов и бухт, из-за того, что здесь отсутствует какая — либо промышленность море чистое круглый год.
Люди приезжают на курорт в станицу Благовещенская с первого месяца лета по октябрь. Любители виндсерфинга и кайтсерфинга навещают этот курорт весной и даже осенью.

Если вы будете отдыхать здесь, у вас возникнет ощущение, что вы попали на необитаемый остров. Разумеется, это не означает, что вы, будете на пляже одни, но умиротворяющая и спокойная атмосфера так расслабляет, что вам даже не захочется вечером возвращаться в гостиницу, настолько в Благовещенке уютно и хорошо.
Еще Благовещенку называют раем для любителей активного туризма. На берегу моря расположено огромное количество кемпингов и палаточных городков. Там, где к морю присоединяется пресный лиман особенное сосредоточение кайт-серферов. Неудивительно — ведь здесь дуют самые мощные ветра. Впрочем, на всех здешних пляжах довольно сильные ветра. Тут море открытое, без заливов и бухт. Часто снуют по воде экстремалы.
Анапа - выбираем место отдыхаТакже здесь создали настоящий рай для поклонников активного туризма. Такого количества кемпингов и палаточных городков нет на побережье больше нигде. Отдыхающие приезжают сюда с семьей, детьми и проживают летнее счастливое время на природе. Тем же, кто ищет более комфортабельного отдыха подойдет официальный сайт отеля Ривьера — тут вы забронируете себе номер и приедете отдыхать в невероятно хорошие условия.
Автомашин в станице мало, зато развлечений хватает. Можно и в аквапарке с горок покататься и на водных аттракционах. Много кафе и магазинчиков с сувенирами. Здесь можно приобрести ракушку на память.
Если желаете чего-то еще более увлекательного, можете поехать в город и повеселиться там от души. Выбирайте экскурсию по нраву. Здесь широкий выбор экскурсионных бюро.

Кайтинг в Благовещенской.
Множество отдыхающих проводят целые дни на воде, а те, с кем они приехали, смотрят за ними из палаток, спрятавшись в них от ветра. Ветер стихает только к ночи и усиливается утром, дуя с силой от 6 до 13 метров в секунду.
Дайвинг.
Занявшись дайвингом, вы можете воочию увидеть Черноморские кораллы, затонувшие корабли второй мировой и останки древних судов. Вы можете собрать черноморских мидий прямо с борта корабля и приготовить из них ужин. Маску, гидрокостюм, вам выберут по размеру.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты