Поселок Речной

Коттеджи, которые расположены в поселке речном, обеспечены всеми видами коммуникаций: канализация, газоснобжение, электроснабжение, водоснабжение. Возможно приобретение готового дома или участка по ипотечной программе. Возможны скидки и рассрочка на подключение коммуникаций. Такой богатый выбор позволяет потенциальным покупателям выбрать самый оптимальный вариант. Следует отметить возможность изменений в архитектурном проекте со стороны покупателя, что дает возможность подогнать под себя проект, получив в итоге дом, который наиболее полно соответствует собственным представлениям о жилье за городом. Жить в подобном месте – желание любого человека, который заботится о будущем детей и о своей жизни. Рядом с поселком Речной находится красивый город Чехов, который основан в 18 веке с развитой инфраструктурой.

big62980585874-7692941145Недалеко в пригороде находится музей Чехова. По Симферопольскому шоссе в 55 километрах от Москвы на берегу реки Лопасня в экологичном месте благоустраивается и возводится поселок Речной. Речной является поселком клубного типа и состоит из 106 строящихся или готовых домостроений с участками, объединяющими любителей естественной красоты и комфортного отдыха. С высоким уровнем удобств строения коттеджного поселка возводятся из оцилиндрованных качественных бревен 22см, которые устанавливаются на железобетонный монолитный фундамент. Общий вид загородных деревянных домов с одинаковыми ограждениями вписывается в окружающий ландшафт, не нарушая безмятежного покоя.

Покупая участок с подрядом на строительство есть возможность сэкономить на стоимости недвижимости и выбрать готовый проект дома с вариантом черновой или под ключ отделки любой площади. Самой привлекательной для семейного отдыха с близкими и родными достопримечательностью является облагороженный песчаный пляж у реки Лопасня и пруд с большой прогулочной зоны. Кроме этого, в инфраструктуру Речного войдут волейбольное и футбольное поле, игровые площадки. Для любителей активного отдыха рядом с поселком расположен холмистый участок, где можно ездить на снегоходах и квадроциклах. В поселке существует собственная служба эксплуатации, которая выполняет все необходимые работы для поддержания высокого уровня комфорта: ландшафтное озеленение территории, обеспечение работы сетей канализации и водоснабжения, и электроснабжения, вывоз и уборка мусора в общественных зонах внутри поселка и на подъездах. Особое внимание уделяется безопасности жителей поселка. Периметр огражден трехметровым забором, проведено уличное освещение, организован круглосуточный пункт охраны порядка, установлены камеры видеонаблюдения.

 

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты