Пианино

Как известно многим, есть электронные музыкальные инструменты, а есть акустические. Цифровое пианино – это электронный инструмент. Главная задача этого музыкального инструмента – достичь наиболее приближенного звучания и ощущения игры как на акустическом пианино.

 

Конечно, насколько приближённо будет звучание цифрового пианино к звучанию акустического пианино, во многом зависит от электроники и технических решениях, которые использовались в данном цифровом пианино.
Стоит отметить, что цифровое пианино очень долговечно. Его не выбирают только на один год или на несколько лет. Цифровое пианино выбирается на несколько десятилетий. К сожалению, такого нельзя сказать о всеми любимых компьютерах, чья потребность в обновлениях никогда не угаснет.

 

Учитывая данную особенность цифрового пианино, обязательно подойдите к его выбору максимально ответственно и серьезно.
Запомните еще один немаловажный факт – цифровое пианино и синтезатор это не одно и тоже. Отличаются они между собой тем, что у цифрового пианино такое же количество клавиш, как и у акустического пианино. А это число равно 88. Еще одна отличительная черта – полноразмерные клавиши, которые похожи на клавиши акустического пианино.
У цифрового пианино очень ощутимая механика клавиатуры. Сбалансированная, взвешенная клавиатура, на которой чувствуется постепенное уменьшение и увеличение жесткости клавиш верхнего и нижнего регистра.
Все факты, описанные выше являются главными параметрами, которые оберегут вас от синтезатора и обеспечат вам натуральное ощущения от игры и прекрасное качество звука.
пианино
В случаи когда консультанты узнают о том, что ваш бюджет ограничен они предложат вам приобрести синтезатор с 76 клавишами. Этот инструмент меньшего размера обладает полу взвешенной клавиатурой, которая обеспечивает более мягкое нажатие на клавиши.

 

К сожалению, такой вариант не подойдет для вас или вашего ребенка, который решил самостоятельно, серьезно заниматься в детской музыкальной школе. Почему? Потому что в подобных школах детишки занимаются на акустическом пианино с 88 клавишами. Все размеры классические и полностью отличимые от синтезатора. Купив ребенку синтезатор на 76 клавиш, вы очень усложните задачу ребенку и весь процесс обучения, так как ему будет нужно постоянно перестраиваться с одно инструмента на другой.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты