Дедеркой

Сезон отпусков в самом разгаре, но всегда найдутся те, кто занимаются организацией отдыха в самый последний момент. Как показывает опыт и практика, переживания на тему «все разберут и мне ничего не останется, не найду квартиры на курорте» совершенно напрасны. Еще не было такого, чтобы прямо все разобрали! Что-то да останется и для вас. Если немного постараться – то это «что-то» будет весьма приличным по виду и комфорту и разумным по деньгам.

Можно снова ехать в Египет или Турцию, а можно остаться дома и обратить свой взор на наш курорт, тем более после Олимпиады! У нас есть наши Сочи, Анапа, Геленджик, Новороссийск, Дедеркой, в конце концов! Это небольшой курортный поселок, где есть замечательные гостевые дома, сдается весьма приличное жильев частном секторе. Здесь можно отдохнуть не только от городской суеты, но и от курортной. Иногда она утомляет никак не меньше. Можно побродить тропинками, поваляться на пляже, покупаться в море. Если пассивные валяния вам не по душе – отправляйтесь неизведанными тропами и проложите свой маршрут для путешествий. Это может быть пешая прогулка к горной реке или водопаду, а могут быть стремительные катания на внедорожниках, это как уж вам угодно.

ДедеркойПоселок находится всего в 7 км от Тупсе. Отдыхая в Дедеркое, с помощью электрички можно добраться до той же Анапы на экскурсию или до Тупсе. Если вы на своей машине, то можно совершать более длительные прогулки на дальние расстояния. Можно посетить Адлер и Геленджик, до которых более сотни километров. Даже бесцельная поездка вникуда даст известную долю отдохновения, ведь здесь такая природа и виды! Вообще Краснодарский край богат такими курортными приморскими посёлочками и городками. Макопсе, Вишневка, очень тихий Агой, Джубга и Лермонтово. Каждый может найти отдых с ритмом под себя.

Для тех, кто чувствует себя первопроходцем, отправляясь на отдых в отечественные курортные города и поселки, есть много вспомогательной информации в сети. Здесь вы найдете сайты-путеводители, где будут реальные отзывы отдыхающих, а также актуальные цены на жилье и продукты питания. Можно воспользоваться видеоотчетами и интерактивными сервисами, чтобы выбрать поселок в курортном краю по душе. Добираться на отдых можно самолетом (несколько аэропортов на ваш выбор) или поездом (эти практически вездесущи). Осталось все же взвесить кошелек, а затем сделать выбор!

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты