Как разнообразить секс

Для того, чтобы интимная сфера жизни приносила радость и позитив, придется потрудиться. Каждому здоровому, взрослому человеку важно чувствовать себя сексуально удовлетворенными. А для того, чтобы это было так, нельзя останавливаться на достигнутом. Нужен постоянный рост, развитие, познание нового. Сегодня речь пойдет о том, как меняться, как себя вести и что делать, чтобы сексуальная сфера жизни начала приносить кайф и позитив.

Первое, что следует понять, это то, что с годами интимная сфера начинает страдать, особенно, если все это время половая жизнь проходит с одним и тем же партнером. Люди со временем становятся предсказуемыми, их легко предугадать, представить, каким будет их поведение и состояние в тех или иных ситуациях. Что уж говорить про секс. Для того, что сексуальная сфера не страдала, важно давать друг другу разное состояние, разнообразие, непредсказуемость.

В чем это может выражаться? Например, начать можно со смены нарядов и образов. Это могут делать как женщины, так и мужчины. Важно обзавестись большим количеством сексуального белья, комплектов, обуви на каблуках. Никогда не будет лишним иметь латексные, кожаные, кружевные маски на лицо. Можно отдать предпочтение анальным пробкам с хвостами животных, украшениям для груди, шеи, талии.

Новое состояние

Так же важно научиться показывать непривычное настроение и новое состояние. То есть периодически быть страстными и пылкими, а в другой раз стеснительными и девственно чистыми. Нужно пробовать плевать в лицо друг другу, начать употреблять мат или грязные слова во время секса, давать друг другу пощечины. Эти приемы работают мгновенно и дико возбуждают обоих участников отношений.
Если секс происходит только дома и только на кровати, пришло время что-то изменить. Для этого нужно менять локации, места, время, продолжительность секса. Например, почему бы не заняться сексом в автомобиле во время дальней поездки, остановившись при этом прямо на трассе? Главное, включить аварийную сигнализацию и выставить аварийный знак.

Основной момент – это воплощение интимных фантазий. Например, можно принять участие в оргии или для начала пригласить девушку и заняться сексом втроем — проститутки для секса всегда дадут вам эту возможность, если нет желания самим искать партнеров.

Игрушки

Игрушки и игры для взрослых так же помогают ощутить новый спектр эмоций и чувств. Про них не стоит забывать.

Женщины могут начать играть поведение стервы. Правда, не стоит это пробовать делать часто. Мужчинам очень нравятся уверенные, независимые, самодостаточные, яркие, красивые женщины. А это и есть основные качества стервы.
Оба участника отношений должны стараться познавать что-то новое, чтобы удивлять друг друга. Например:

— можно научиться делать глубокий минет;
— можно попробовать довести женщину до сквирта;
— участие в групповой оргии или в сексе с представителем сексуальных меньшинств так же поможет привнести в интимную сферу жизни что-то новое.

Привнося что-то новое в секс, можно улучшить здоровье, сделать жизнь более насыщенной и интересной. Это сто процентов стоит делать.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты