Какую подложку лучше всего использовать под ламинат?

Нельзя укладывать подложку на голое бетонное основание, так как это сокращает срок службы финишного покрытия. Сквозь бетон может просачиваться холодный воздух и влага, в результате чего образуются щели между отдельными ламелями. Портиться внешний вид даже самого дорогого напольного покрытия. Чтобы этого не произошло, нужно использовать специальную подложку. В продаже представлен большой ассортимент материалов, но все большую популярность набирает подложка из вспененной резины.

На вопрос относительно того, какая лучше подложка под ламинат, многие мастера отвечают, что это изделия из вспененной резины. И на это есть несколько причин:

  • подложка из эва нивелирует все неровности бетонного основания, поэтому не нужно проводить черновые работы;
  • хорошая теплоизоляция;
  • экологичность и безопасность в использовании;
  • долговечность.

Где продается качественная и недорогая подложка под ламинат в России?

Поскольку спрос на этот товар растет, то в продаже представлен большой ассортимент продукции разных торговых марок. С лучшей стороны себя показала подложка производства ООО «Жанетт», которая поставляется даже для продажи на территории стран СНГ. Для ее изготовления используется только лучшее сырье от крупнейших российских и зарубежных поставщиков, проверенные технологии и современное оборудование. Жесткий контроль качества на всех производственных этапах исключает появление брака. Вся подложка под ламинат эва напрямую с завода продается с официальной гарантией и сертификатами качества.

Предприятие открыто для сотрудничества с оптовыми клиентами из любого региона страны. Оставить заявку можно как на сайте, так и по телефону в рабочее время. Персональные консультации также проводят менеджеры совершенно бесплатно. Если вас интересует минимальный заказ, то обратитесь к сотрудникам. Они также проконсультируют по поводу цен.

Нет комментариев
Оставить комментарий

  • Спасибо cтудии Dvis за предоставление хостинга и поддержку. Вам всем – за посещение, внимание и участие в работе проекта. Мне самому – за настройку пламенного мотора и за то, что не забросил эту идею
    Сотрудничество Авторы Контакты